Aucun produit
Panier Commander
Ce whisky est un mélange de fin malt du Speyside, des Highlands et de Islay créant ainsi un produit vraiment exceptionnel.
Comparer
Une création de la maison de négoce Douglas Laing Co. est élaborée à partir des plus célèbres single malts de l’ile d’Islay dont : Bowmore, Caol Ila, Ardbeg, Port Ellen et deux autres malts du sud de l'île.
Cet assemblage de single malts contient un fort pourcentage de Yoichi, malt tourbé.
Cet assemblage de malts contient un fort pourcentage de single malt Sendai. Rareté, nos deux derniéres bouteilles.
Version très tourbée et d'une grande onctuosité élaborée par la distillerie Nikka.
Masataka Taketsuru, fondateur de Nikka, le père du whisky japonais, a toujours recherché la perfection dans l'assemblage de ses whiskies.
Son nom décrit les alambics illicites qui pullulaient du temps de la contrebande, et Poit Dhub fait partie de la famille des whiskys gaéliques.
The Spice Tree, "l'arbre aux épices". Si les malts sélectionnés proviennent principalement des Highlands du Nord et sont âgés d'environ 10 ans, The Spice Tree tient son caractère épicé d'un mode de vieillissement unique et d'une maîtrise parfaite de la chauffe du bois.
Le whisky Matsui est produit au sud ouest du Japon à Kurayoshi, la distillerie fut fondée en 1910.