Aucun produit
Panier Commander
Whisky vieilli en fûts de Sherry Oloroso durant 15 ans.
Comparer
Porto Tawny + Fûts de cognac. La quatrième création #4 est un clin d'œil au cocktail Antrim, mariant deux des boissons les plus vénérées d'Europe, le Porto et le Cognac.
Black Isle Brewery Imperial Stout + Fûts de vin Bacalhôa Moscatel. Collaboration inhabituellement créative, ce mélange intrigant marie les meilleurs morceaux de ses homologues de vin et de bière ; doux et beurré avec des notes de marmelade d'orange et d'espresso.
Shochu Japonais + Fûts de chêne vierge européen. Expérience à la rencontre de l'Extrême-Orient et de l'Europe, cette création innovante est riche et vive avec des notes de fumée et de tarte au citron vert.
Cù Bocan #3 est le fruit de l'assemblage de whisky vieilli en ex-fûts de Cabernet-Sauvignon du Maroc et fûts de whiskey de seigle de l'Indiana.
Cù Bocan est un single malt expérimental des Highlands explorant des finitions innovantes afin de créer des whiskys innovants pleins d'intrigues et de surprises.
Ce whisky est léger et délicat, fidèle au style traditionnel de Tomatin. Élevé dans des fûts de Bourbon et de chêne vierge.
L'entreprise Whyte&Mackay située à Glasgow, se lança dans l'assemblage de whiskies à la fin du XIX° siècle. Sa marque phare, Special, devint vite une gamme très appréciée, ce qui est toujours le cas parmi les connaisseurs. Bouteille d'un litre.